Puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento, direttamente dall'app, senza doverne fare richiesta a nessuno:
L'eliminazione è immediata e definitiva.
| Dato | Cosa succede |
|---|---|
| Profilo (nome, email, foto, preferenze) | Eliminato subito |
| Annunci pubblicati e relative fotografie | Eliminati subito |
| Conversazioni in chat | Eliminate subito |
| Visite ed eventi pubblicati, post del blog | Eliminati subito |
| Prenotazioni e dati di accesso | Eliminati subito |
| Ordini già conclusi | Restano visibili alla controparte dell'ordine, a tutela dei suoi diritti e per il tempo previsto dagli obblighi di legge |
Attenzione: l'operazione non è reversibile. Una volta eliminato l'account non è possibile recuperare profilo, annunci, messaggi o fotografie.
Scrivici dall'indirizzo email del tuo account e provvederemo noi all'eliminazione. Rispondiamo entro pochi giorni lavorativi e comunque entro 30 giorni, come previsto dal GDPR.
Richiedi l'eliminazione